Десантнику

Десантнику
Десантник мой, ты – в голубом берете.
С тобой сегодня шуток не шутить.
Ты лучше всех на этом белом свете,
Но не судьба мне в праздник рядом быть.
 
Тебе сегодня вовсе не до шуток –
Бесстрашный, не найти мне просто слов.
С каких высот ты прыгал с парашютом!
Был ко всему всегда, везде готов.
 
Так соберись сейчас с друзьями вместе,
И пусть по жизни и в любви везёт.
Махни сто грамм, а, может быть, и двести –
Пусть стороной беда вас обойдёт
 
Таких как ты, мой друг, совсем немного.
С тобой друзья, и армия сильна.
Ты смелый, сильный – это дар от Бога.
Желаю счастья, мира и добра!