В весеннем наряде деревня

В весеннем наряде деревня,
Невеста под белым венком.
С ней кружатся в танце деревья
И радость струится кругом.
 
Хмельной ветерок с ней резвится,
Лаская на кронах цветы
И, словно как в сказке жар – птица
Нам дарит свой миг красоты.
 
 
1978 г.