Женщина
Не смотри мне в след,всё зря,
Не зажжется от взгляда заря,
И румянец предательски так
На щеках не вспыхнет никак
Привлекательность наш удел,
И пускай народ обалдел
На земле от ношения брюк
Платье,юбка уместны тут
Гибкость стана,поступь легка,
И уже родится строка
О прекрасных фигурах дам,
Заполонивших весь инстаграм
Живут женщины на Земле,
Красят мир,для мужчин что вне..
И внутри он заполнен нами,
Промышляющими в инстаграме
Сотворю для себя из подобия вождя,
Тыл глубокий,семья по названию,
А потом расскажу,как ему я служу
Для любовного к миру признания