Я, не знаю, как жить можно с этим.

Я, не знаю, как жить можно с этим.
Что творите вы, "Детки", сегодня на свете …?
Я, не знаю, как жить можно с этим.
Как родителей можно своих престарелых предать,
Как щенков, их в приют просто сдать…
И при этом друзьям и знакомым всем лгать,
Что у близких родных вся их жизнь благодать.
Что теперь им домашний и быт, и уют,
"Со щедростью дарит социальный приют…"
Нет, не может здесь быть объяснений и оправданий-
Никому быть не может и покаяния.
Никогда не бывало у славян - христиан,
Чтобы дети на старости забывали отца или мать.
Их смотрели они до самой, до тризны,
С ними в горе, и в радости всегда они были.
Да увидит Господь, и пошлёт бумеранг-
Всем, кто предал отца своего или мать.
Чтоб слезами и грустью, и тоской по ночам,
Всё когда-то вернулось обязательно вам.
Витебск-Веремеюк С