уевшиеся златом...

уевшиеся златом
упившиеся властью
зад именуют передом
и передом - в заду
а люди
(кого заживо)
мечтают о...
о счастье!!!
кладбищенской вам радости!
в узду вас всех!
в узду!
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119102806489