не выдумывай...

не выдумывай
не ломай
бездействуй
просто встань
- и стой
просто сядь
- и сиди
просто ляг
- и лежи
просто замри-умри
- и не спеши воскреснуть
 
просто возьми
и рассосись
если вдруг сгустился
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119110504366