какая гадость...

какая гадость
этот ваш хэллоуин
гнилую тыкву вам
вместо головы
вам плакать бы давно
а вы весёлые
кому вы лижете?
под кем лежите вы?
 
теперь не жизнь
сплошная шоколадница
по барабану
что заморская
чужая
милей и ближе вам
чужие праздники
лишь дурь была своя
и та сбежала
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119102804131