55 - КАРПЫ

55 - КАРПЫ
т а и л а н д
 
В тесных джунглях, спотыкаясь о камни,
Речка горная в долину спешит.
Там, где карпы меж камней косяками,
В воду сесть и карпов гладить руками
В этой сказочной, волшебной глуши.
 
Утомлённую от солнца и маршей -
Пусть всей стаей окружают меня,
Чтоб из рук кормить их купленной спаржей
И русалкой или рыбиной старшей
С ними плавать меж камнями полдня.
 
Сквозь просветы в листьях – солнца осколки,
Джунгли, карпы, водопад, капель синь.
Люди с карпами играют подолгу.
Я бы сердца здесь оставила дольку,
Если б сердце было как апельсин!