54 - ТАРЗАНКА

54 - ТАРЗАНКА
т а и л а н д
 
По джунглям, почти непролазным,
По тропке, что в общем, не в счёт,
Тащиться туда, где печёт
И думать: «Какой меня чёрт…»
Но вслух – ни согласных, ни гласных.
У края над пропастью стоя
На джунгли взглянуть свысока,
На скромный макет городка,
На трос… И шагнуть до звонка
С площадки в пространство пустое.
Конечно, наличие риска
И даль возбуждают вдвойне –
С орлами лечу наравне
В просторе, над миром, вовне!
( На тросе болтаясь сосиской.)
Снижаясь до крон, их дизайна
Не видя, но щурясь от брызг
Листвы – торжествующий крик
Издать, превратившись на миг
В хозяина джунглей – Тарзана!