Хватит обманывать!

Дождь за окном и слякоть,
В душе непроглядный туман.
Хочется тихо заплакать:
Повсюду один обман.
 
Хватит, хватит обманывать!
Трещать на струнах души.
Можете дальше обмакивать
Сердце своё в грязи.
 
Можете дальше поддакивать,
Тонущий суд не спасти.
Вы все такие двоякие.
Ключи от души не найти.
 
Я не хочу навязывать,
Но вот небольшой совет:
Хватит нагло обманывать,
Всё всегда выйдет на свет.
 
11.09.19.