***

Пожалуй! Возможно. Но не сегодня
Я тебя может прощу...
Забуду все лишнее, вычеркну вольно,
И новый путь снова сыщу.
 
И горы, и реки не будут преградой
На этом отважном пути,
Воздастся мне всё непомерной наградой,
А я буду дальше идти.
 
Надеюсь, когда-то найдется мне равный
На этом тернистом пути,
Чтоб с ним на всю жизнь, навсегда и отважно
За руку вместе идти.
 
30.09.19