Ты - моя жизнь, я - твоя смерть

Ты - моя жизнь, я - твоя смерть
Ты - моя жизнь,
Я - твоя смерть.
Без меня тебе будет лучше.
Просто поверь.
 
Ведь я камень, тянущий на дно,
А ты - мой спасательный круг.
Я словно ботулотоксин,
Словно фатальный недуг.
 
Я бесконечная тьма,
Ты - мой солнечный свет.
Ты утонешь во мне,
А я буду тобою согрет.
 
Ты - моя пища,
А я - твой героин.
Со мной ты больна,
С тобой я непобедим.
 
Ты - доброта и невинность,
А я - зло, похоть и грех.
Я похороню тебя заживо,
Укрою тебя ото всех.
 
Беги! Забудь моё имя
И не приходи ко мне впредь,
Ведь ты - моя жизнь,
А я - твоя смерть.