Пусть атомной бомбой сердце взорвётся

Пусть атомной бомбой сердце взорвётся
Гори ярче Полярной звезды,
И пусть весь мир ослепнет -
Согревай сильнее, чем Солнце.
Сожги за собой все мосты,
И пусть сердце не стлеет -
А атомной бомбой взорвётся.