Дядя

Дядя
Мой Дядя – Александр Дорин,
Мне кулачище показал,
За то, что я кутенка донял,
А тот зубами засверкал.
 
Тряхнул меня за плечи дядя,
Толкнул, чтоб не травил щенка.
Ему ведь больно - созерцатель,
И мамы нет, что родила…
 
В слезах я слышал фразу эту,
Из глубины его души.
Пусть на столе лежат галеты -
Мясца, собачке - покроши.