Дыхание природы…

Извечное дыхание природы… вижу сны…
Она, как мать, несёт подарки
Волнует чувства нежность тишины…
И от любови её признаюсь жарко.
 
Пытаюсь я постичь … подсказки вижу… сны…
Уносят в ту незыблемость мечтанья…
И бьются над разгадками умы…
Несовпадений путь… и разочарование
 
Идёт и охлаждает… частью тьмы
Становятся мечтания… и предметно
Несбыточные сны из головы
Становятся загадками… и бледно
 
Проявится вся жизнь, как сон… бледна…
Возможно, всем тем снам появится подсказка…
Природа-женщина, естественно, сама
Развеет тайны и предаст огласке.