Причал печали

Причал печали
Вечность - непрерывный бег…
Ожидания похожи на вечность.
На дорогах лишь пыль и остатки комет.
Но в душе бессмертно тлеет надежда свечкой…
 
Города кажутся так знакомы.
Так близки серые здания, что скрывают в себе необъятный мир.
Кажется завтра будет время всё в жизни исправить.
И не задумываешься, что этого шанса может не быть у других.
 
Корабли словно птицы.
Покидают причалы, отправляясь на юг.
Зная о том, что сейчас нужно поторопиться.
Знаменуя начало зимы и новых времен.
 
Звуки музыки направляют мой разум…
Эти прекрасные звуки будят в моей душе смирение и покой.
Нет желаний бороться отстаивая свой статус.
Хочется быть настоящим, хочется быть собой…
 
Сегодня ночь прекрасна как никогда…
Звезды освещают мой путь в этой вечности…
Так легка, так свободна эта волшебная тишина…
Нет ощущения увядания временем в бесконечности.
 
Я чувствую как ветер развивается вскользь по пальцам…
Я чувствую, что на верном пути.
Лунный свет указывает мне направление, сливаясь в танце
С дождями, который сопровождает мои мечты.
 
Земля отдает мне своё тепло…
Ветер с дождём начинают играться с листьями…
Я ощущаю вселенский покой, мысли покинула последняя суета,
Растворяясь во снах, которые уже давно должны были сбыться.
 
Вечность - непрерывный бег…
Ожидания больше непохожи на вечность.
Небеса так прекрасны в этот дождливый день.
Я счастлив, что они пришли со мною простится…
 
7219.19.20