Пускай горит моя звезда

Пускай горит моя звезда
Пускай горит моя звезда,
Пока вокруг всё меркнет с неподвластной силой.
Пускай тот свет в дали уже угас,
Но луч в моей груди ещё питает мою веру.
 
Пускай кому-то не хватает сил
Подняться за своей мечтой.
Пускай они кричат и жалуются на жизнь
Всё ненавидя - существуя.
 
Пускай несправедливость пробуждает гнев,
Чужой успех рождает зависть.
Ведь главное идти к своей мечте,
А не страдать всего желая.
 
Пускай горит моя звезда,
Пока в моей душе есть силы разжигать пожары.
Я не хотел бы жизнь прожить за вас.
А если б прожил не был б вами.
 
231118.17.42