Бобра!

Бобра!
Лучший подарок, по-моему, бобр...
А. Санина
Подарю я тебе бобра!
В целлофане, с цветком и бантом.
У него где-то есть нора,
И бобрята, и сам он - франтом.
Не стесняйся, бери всего!
В его зубы можно влюбиться!
Искусал уже всю меня -
Руки, шею и ягодицы...