Здравствуй, Кубок!

Здравствуй, Кубок!
Я не знаю, с чем к тебе прийти:
Осень надоела априори.
Третий год прострация в простое -
Анна развалилась на пути...
 
"Шифровать" - закончился ряд цифр,
От "изюма в торте" затошнило,
Надоели "милая и милый"...
Капремонт: куплю "Детокс" и шифер!
 
Дюссельдорф, дыхание китов -
Есть, конечно, несколько зарубок...
Я кричу: "Ну, здравствуй, здравствуй, Кубок!"
Трепет в ожидании хитов...