КРАСОТА ЕСТЬ В КАЖДОМ ДНЕ

КРАСОТА ЕСТЬ В КАЖДОМ ДНЕ
Красота есть в каждом дне,
Присмотреться только нужно,
Вид, открывшийся в окне,
Так красив в застывших лужах.
 
В них, как в зеркало глядясь,
Вся осенняя палитра,
Отражалась и, как вязь,
Листьев зонтики... Взгляните!
 
От прохлады сжался лист,
Вниз сорвался. Вместе с ветром
Он, не ведая границ,
За теплом летит, за летом.
 
Но, увы, своей судьбе
Он подвластен, право слово...
Все готовятся к зиме,
Осень к ней уже готова.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119102804631