А ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ

А ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ
А ты сегодня мне приснился,
Мы оба были в неглиже...
Дым сигариллы тонкий вился
И запах вишни в купаже.
 
В мой сон явился ты откуда?
Уже забыто всё давно.
А может быть ждала, подспудно,
Что ты вернёшься, всё равно?
 
И снова ты, такой желанный,
Как много лет тому назад...
Нет между нами расстояний
И ты, всё так же, не женат.
 
Тебя касаюсь, твоей кожи -
Сидит желанье в голове.
И, снова, мне ты всех дороже...
В своём греховном естестве.
 
Мой Бог, скажи, за что стадаю?
Нет сил противится уже.
Боюсь проснуться, теперь знаю:
Не зря мы снились в неглиже...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119102902530