подруга авторитета

бар в дыму дорогих сигарет,
запах вин,болтовня проститутки.
мимолётно кивнула,шепнула привет,
пот холодный пробил,уж какие здесь шутки.
 
развалившись с ленцой,приминая диван,
закружили слетаясь гарсоны.
обомлели,здесь законник жиган,
все за честь поплелись на поклоны.
 
он шампанское пил глоток за глотком,
взглядом ищущим время для ссоры.
все блатные дела перенёс на потом,
в прошлый раз здесь обидели вора.
 
ты ,как яркая роза дополняла букет,
знала цену красивой фигуры.
он небрежно к руке примеряет кастет,
вновь при нём словно дева- фактура.
 
или что-то от жизни хотела урвать,
красотой не кичилась , не дура.
по желанью его расстилала кровать,
став не женщиной,просто натурой.
 
разлетелись осколки дорогого стекла,
он упал на сиденье дивана.
кровь из ран вытекала сама,
смерть настигла внезапно жигана.
 
пуля больно ударив в лицо
и ушла зубы выбив на вылет.
я когда-то любил,правда было давно
и звалась по простецкому Мила.