ПОТРЕБЛЯ#Ь

ПОТРЕБЛЯ#Ь
В поддержку и популяризацию авторского
кино про мужененавистничество Романа Александрова
«МИЗАНДРИЯ. 2015»
Заканчивай смеяться! Внемли мне!
Иронией, как воздухом, ты дышишь.
А то, что отгорел уж май в окне,
Сквозь лапник из ресниц никак не видишь.
Картофель посадить пришла пора!
Сидишь и углубляешься в журнальчик.
Признаться, мне безрадостна игра,
В которой ты стервозности фонтанчик.
 
Привыкла выносить мужчине мозг,
Выдумывать походы до «Рив Гоша».
Терплю, чтоб не дошла игра до розг.
Давеча приставал к тебе Алёша…
Кокеткою была весёлой с ним.
Конечно же, в итоге – отказала.
Когда-то был и мне такой режим;
Нервишки не стесняясь потрепала.
 
Заканчивай смеяться! Внемли мне!
В узде попридержи свои остроты!
Мужчина твой ишачит по стране,
А ты – предпочитаешь лишь комфорты.
По выставкам и сходкам потрендеть,
Мартини проглотить или текилу.
Хотя бы уж на даче пропотеть,
Размахи целлюлита с зада скинуть.
 
Лихие тридцать три. Но я – прозрел!
Сворачивать сожительство мы будем!
Постельных кувырканий переел.
Пускай же путь отхода будет труден.
Кредиты, алименты – всё стерплю.
Устроюсь на четвёртую работу.
Тебя же, как засохшую соплю,
Брезгливо откантую за ворота.
 
Игривость и притворство – на мели.
Осталась лишь начинка потребля#ства.
На ценнике твоём одни нули.
Пришла пора поставить точку рабству!


Рисунок из просторов интернета
 
[19 – 22.05.2015]