ПОЙМИ, ЧТО ТЫ - ЛИШЬ РАБ!

ПОЙМИ, ЧТО ТЫ - ЛИШЬ РАБ!
Пойми, что ты - лишь раб!
Не вырвешься из лап!
Системный аппарат
Велик и нагловат.
В лепёшку расшибись,
Но в чём-то пригодись.
А нет – пойдёшь на дно,
В отстойник, где говно.
 
Пойми, что ты - лишь раб!
Работаешь на баб,
Кто сели у руля,
То – лают, то – скулят.
ПАШИ!!! Затем – УМРИ!
Лучиною с г о р и!!!
Но, прежде, дай угля
Для власти и бабья.
 
Пойми, что ты - лишь раб!
Пере́д системой слаб.
Кричишь, но – тишь в ответ,
Тебя как будто нет.
Плодись и потреБЛЯй,
СЕКСуй и выпивай!!!
А как помрёшь, тебя
Не вспомнит и родня.
 
Гламурный позитив –
БЕЗДАРНЫЙ примитив!!!
Куда ни ткни – везде
ОТРАВА и пизде#.
Осталось лишь одно –
В бескрайнее окно
Уйти в духовный мир,
Переработав жир.
 
Работай и трудись,
Ползи улиткой ввысь.
Ответь на сей вопрос –
ТЫ – ЛИЧНОСТЬ ИЛЬ ОТБРОС???
Расслабишься – в рот кляп.
Глядишь… и бабоРАБ.
А время – кап, да кап…
Пойми, что ты - лишь раб!!!
 
[24.05.2015]