ДЕВУШКА-СТРАШИЛА

ДЕВУШКА-СТРАШИЛА
Девушка-страшила.
Когти, макияж.
Эрос исказила
И заходит в раж.
 
Брови нарисует,
Если оных нет.
Пропадает всуе,
Смотрит Интернет.
 
Туфли на платформе,
Груди – силикон.
Мечется в истоме.
Страсть затмила сон.
 
Стервою зовётся,
Падаль, то бишь, ест.
Вертится, смеётся.
С хахалем, но пест.
 
Девушка-страшила,
Третий уж аборт.
«Красота» не сила
В ней, а – глупый ход.
 
[05.05 – написано в поезде Москва-Архангельск]