Ещё один день...

Ещё один день...
Ещё один день и тепла – поминай, как звали.
Но я не жалею и плачу не по нему.
От встреч и прощаний мы оба с тобой устали.
Я больше у нас ни минуты не отниму.
 
За шумным фасадом вокзала полно историй.
Никто не заметит отсутствия двух страниц.
Ты будешь рассветы встречать в городах у моря,
А я – провожать в закат перелётных птиц.
 
Я знаю, мне будет порой нестерпимо грустно.
Возможно, в отчаяньи, даже возьму билет.
Напрасно не жди, я намеренно сбилась с курса,
Сойдя на перрон, где тебя и в помине нет.
 
28.10.19
 
 
.