жизнь всегда кончается...

жизнь всегда кончается
как на кухне соль
к сроку возвращается
вовремя домой
по орбите меченой
во враждебный мир
входит жизнь доверчиво
как мишени в тир
так необходимо
жизни не впервой
жизнь необратима
смерть не за горой
школьного учебника
выцветший листок
жизнь пугает вечностью
тех кто одинок
28.10.2019