дорогой федор михайлович или внеклассное чтение офицера фсб

дорогой федор михайлович
ваш агент родион лох
он не смог исполнить перед родиной свой долг
распустил сопли пожалел классового врага
раскололся на допросе когда следователь взял его за рога
вот я не понимаю выполнил задание раскулачил убил
ну выпей расслабься своди соню в трактир
нет он сука лежал в своей кельи и хандрил
и дело не в том что лизавета отведала топора
так всегда бывает когда на великие идешь дела
эти случайные жертвы их не избежать
поэтому не стоит на это внимание обращать
и если бы все были такими родионами
не было бы ни великого новгорода с его колокольными звонами
ни азова ни нарвы
ни кенигсберга ни южных курил
как бы скажи тогда господь нам новые земли дарил
а если не согласны со мной посмотрите на украину
вроде славяне православные а хотят жить как в берлине
жизнью зажиточной бездуховной земной
этого мы им не дадим идем на грешных войной
мы строго блюдем зону русского мира
от выжженной земли донбасской до далекой пальмиры
и если будет надо дойдем до рима
весь мир в радиоактивную превратим пустыню