Творчество

На границе неба и земли
Зародилось зарево зари.
Разлился и занял весь восток
Акварели сохнущий листок.
Где художник? Спит ещё юнец.
Он уснул под утро наконец.
Кисть подсохла, выпала с руки,
Как простое слово из строки.