Выбор за нами, не так ли?
разливай сомелье по бокалам,
я хочу ощутить сполна горечь.
Безделье - игрушка дьявола.
Главное оружие - гордость.
Не слушай речи несвязные,
Печальные,порою сумбурные.
Я многим ей так обязана,
По ней в замках архитектура.
Лечи мои раны, солнце,
Подай свет немного, хоть каплю.
Судьба все кружит и смеется,
Но выбор за нами, не так ли?