А где же весна?

А где же весна? На небесах!
А зима убежала в море
Вскоре деревья утонут в цветах
Соком нальются на воле
 
Берег янтарный, берег надежды
Море бушует, штормит и пьянит
Другого не будет, песчано-нежный
Гонит тепло ветерок и ворчит
 
Море романсы мне напевало
Щечки ласкал согревающий свет
Эхом бездонное небо дышало
Радость улыбок разносит рассвет
 
Венчаются ночи с днями земными
Волна за волной обнимает прибой
Ветер с ветрами - стихии шальные
Соединяют влюбленных судьбой!