Если теплится Любовь ...

Мы с тобой на разных берегах,
Ни рукой, ни глазом не достанешь!
Между нами - сильная река:
Глубоко ныряя - волны катит.
 
Желая нас с тобою разлучить
И разрушить светлое начало -
Разлилась на три версты,
Чтобы с тобой не повстречались.
 
На сердце - тоска и печаль:
С кем же Ты теперь будешь ?
Но былого не вернуть, а жаль,
Что меня уже Ты не проводишь.
 
Если бы чайкой Я была -
Пролетела бы Я преграду.
А теперь по одному стоять,
Каждый со своей печалью .
 
Может, ещё теплится Любовь
И Я с тобою - повстречаюсь ?
Мы построим через реку мост
И соединим свои печали ? ? ?