Часто

Часто

Аудиозапись

Часто так бывает - ждёшь любви...
Вечность может в ожидании пройти
Половинку - душу не легко найти
Могут не сойтись совсем пути!
 
Часто ты обходишь всю планету
В поисках любви бродишь по свету!
Странствуешь всегда в миру один
Нищий - сам себе ты господин...
 
Часто скудеет в одиночестве душа
В надежде уж вся молодость прошла...
И она не ощущает больше ничего -
Чувство любви ей -увы!- не дано!!!
 
Просто от боли закрывается она
Морозный холод...Нет тепла!!!
Всё больше становятся льды
Айсберги вместо любви!!!
 
Часто кажется вот он - нашла
Он говорит что это ложь была!
Врал с первого дня про чувство
Оттачивал по психологии искусство...
 
Как же верить отныне в любовь
Если от расчёта стынет кровь...????
В который раз начинать жить сначала
Когда судьба ни раз уж убивала!!!
 
Открываться на бело кому - то
Когда вокруг одно паскудство...
Светлые в душе найти листы
Чтобы писал в них только ты!!!
 
Чем окончится повесть та
Что судьба жизнь назвала?
Кто подведёт её финальную черту
Дав красиво подойти к концу????