опять медальки-педальки...

опять медальки-педальки
опять радости полные штаны
хорошо если есть запасные
опять кольки ленки вальки
равнее равных равны
курят по углам остальные
 
разбухли клетки нервные
глазом красным завидуют фонарю
призы разошлись консервами
а мне-то что? я не курю
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119102405321