Не сокрушим.

Аудиозапись

Я знаю, Мир не совершенен,
Но сложа руки, что сидеть!?!
Ведь опыт жизни драгоценен,
Предугадать, что будет впредь!
 
Когда и кто всех образумит!?!
Попытки были столько раз,
Но человек всё неразумен,
Как был, остался и сейчас!
 
И только силы набирают
Интриги, войны и обман.
Друг друга люди убивают
И набивают свой карман!
 
Образование, науки,
Лишь упрощают весь процесс,
Освобождая людям руки,
Сорвав религии завес!
 
Нет ничего теперь святого
И даже всё наоборот!
Из тех, кто верует, так много,
Что, если надо, то убьёт!
 
Предугадать, увы, не сложно,
И с высоты прожитых лет,
Смотреть куда-то вдаль тревожно,
Когда исправить воли нет!
 
Не те, увы приоритеты,
И механизмы все не те!
Весь шар земной, как перегретый,
На ложью пышущей плите!
 
Само-собой не рассосётся
И неизвестен только срок,
Но обязательно вернётся
На землю грешную пророк!
 
Чтоб выжить люди осознают,
Что не того желал Творец,
И все на ней кто обитают
Прозреть сумеют наконец!
 
Величие не будет модой!
Не деньгам мерить Мир Души!
Он создан в нас самой природой
И потому не сокрушим!!!
 
11.10.2019 год.