*****

*****
Сказала ЗДРАСТЕ нам зима и миллион снежинок раскидала.
И нарядила все дома, укрыла землю белым покрывалом.
И заявляет на свои права. Не наступило её время.
Суровая, и такова, как говорится, сеет своё семя!