Безумная вязальщица

Ты вечно что-то вяжешь
Из стареньких носков
Распускаешь пряжу
И вяжешь ее вновь
 
Металлические звуки
Как скальпелем об скальп
Ты вяжешь мои муки
Длиною в магистраль
 
Безумная вязальщица
Связала уже дом
За каждой дверью прячется
Вязанья целый ком
 
На люстре вместо лампочек
Пушистые клубки
Но ты всё продолжаешь
И вяжешь мне носки
 
Я знаю, это секта!
И ты одна из них
В толпе вы незаметно
Вяжете других
 
Вязальщица вязальщицу
Всегда везде поймет
Я видел твои схемы
Ты вяжешь пулемет
 
Писал я Патриарху
И даже в Белый дом
Вязальщицы задумали
Связать нас всех крючком
 
Пока беды не зная
Все дружно ночью спят
Вязальщицы зловеще
Спицами скрепят
 
Когда-нибудь однажды
Распустят земной шар
И свяжут из планеты
Один огромный шарф
 
Но будет уже поздно
Нити обрывать
Останется нам тоже
Учиться всем вязать