Мой друг

И пускай остановится время
И пускай все часы замрут
Я хочу, чтобы дни и недели
Не пугали тебя, мой друг
 
Я хочу, чтобы ты оставался
Для меня открытым всегда
Настоящую дружбу разрушить
Не способны даже года
 
Не способны разрушить ошибки
Обиды, что сердце хранит
Ну и как без обид в нашей жизни?
В нашей жизни никак без них