Коммунальная душа

Я хочу
Чтобы меня расселили
В моей душе
Как в коммунальной квартире
Скверные бабки
Многодетные мамки
Кошки
Собачки
Не поступки - подачки
Ветхая душенька
Как же там тесно!
Борятся все
Под солнцем за место
Тянут и тянут
Из меня квадрометры
Сам заселился
Других незаметно
Привел, прописал
Куда их девать?
Ропщет толпа:
«Пора расселять»