На деревьях листва отшумела...

На деревьях листва отшумела...
На деревьях листва отшумела,
Аккуратно на землю легла,
До весны своим пледом укрыла,
Чтобы та,тихо,сладко спала,
 
В ноябре ждём дождей,снегопада,
Славен он непогодой своей,
Он подарки дарИт с невпопадом,
Удивит нас возможно пургой,
 
А октябрь пока отдыхает,
Неба просинь успевает дарить,
Ветер песнь свою напевает,
Осень платья торопится шить...