Как жаль...

Как жаль...
Жизнь течёт и быстро вдаль уходит,
Мы часто вспоминаем ушедшие года,
В ней многое случается и всё проходит,
Перед глазами жизнь и в ней любовь была,
 
Любили мы и нас любили,
Чувства полнились любовью и теплом,
В душе любовь с ласкою остались,
Не до любили,полагаясь на потом,
 
А зря,о многом сейчас сожалеем,
О недосказанных словах,как были неправы,
Порой тепло любви той не хранили,
Случалось,сердца были холодны,
 
Вернуть бы всё,исправить все ошибки,
И говорить лишь только тёплые слова,
Как жаль,что поздно "набиваем шишки",
Уж некого обнять и некому сказать тёплые слова...