И вот опять

Ты возвращаешься опять , ты улыбаешься не скромно ,
кричишь , пытаешься обнять , молчишь , вздыхаешь слишком томно .
Вновь заставляешь приходить туда , где пахнут незабудки ,
чтоб каждый раз там находить улыбки , лепестки и шутки .
 
Вновь кружит голову любовь ... как я терялась , так теряюсь ,
вновь греет прошлое гармонь , вновь нежности я опасаюсь .
О , Ветер , запахи сгони , и звуки , Боже , Ветер , звуки ....
чтоб заблудилась я в тени , чтоб не познала эти муки .
 
И вот опять я на краю , уйди ... с тобой я погибаю ,
мне тяжело , но я стою и вновь тебя я отвергаю .