Мягкий плед

Спрячусь ото всех в уютный плед.
Помолчу о разном и о многом.
Ты в душе моей оставил след.
Мокрый,как дождинки у порога.
Кофе с коньяком под звуки джаза
унесут в осенний полумрак.
Я тебя забуду,но не сразу.
Одержимый ревностью,дурак!