Мирумир

Сжав волю в кулак. Холодный
Ветер дует в лицо. Злом
Переполнены сердца. Голодные
Люди забываются. Сном
Воплотилась реальность. Дикая
Неистовая жажда знать. Бога
Спрятала церковь. Хитрая
Собирает подати. У порога
Камень брошенный. В голову
Приходят мысли. О покаянии
Не вспоминается. С молоду
Душа разорвана. Злодеяниями
Удивлять других. Хочется
Кулаки разжать и обнять.
Одиночество.