Ну,где же ты..?

С утра долбят бездумно капли,
По листьям , подоконнику, песку,
Как будто, смяли разъярённую фольгу,
И разодрав, кидают по кусочку..,
Не плач, а крик осеннего ненастья.
Сомкнулись тучи накрепко в замок.
Ну, где же ты, застряло солнечное платье?
Многоцветковое раздолье сдернуто в комок.
Гуляют под ногами переливы,
Блестящих серобурых луж,
И жёсткая струна дрожит мотивом
Растерянно... Исповедально режет слух...