СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

Ущельем в скале,
Цунами в море,
Землетрясением на материке,
Твоя рука завешивает шторы.
Оливками в кронах,
Крайслером по серпантину,
Твоя рука в моих шортах
Превращает камень в глину.
Кровавым закатом в камеру телефона,
Ногами в песок на пляже,
Черешней луны за горы,
Все проснутся, а мы только ляжем.