Не прячь свой взгляд

Не прячь свой взгляд здесь дело рук твоих
Кресты людей ушедших в мрак бездонный
Твой тихий голос вдруг срывается на крик
В животнОМ страхе спит исчадие свободы
 
Как страшен вид, где шаровая похоть
Как молодая лошадь ищет жеребца
И вот в стакаканах водки и «спасенье» и «свобода»
От злого юмора грядущего конца
 
Металла власть - губительный экстаз
Дурной порок из бездны восстающий
Обманутый и проклятый не плачь
Здесь крест судьбы знамения суть сущий
 
Моя ж любовь здесь солнце, буквы , звук
Холодный ум и ледяное сердце
сМОтри вперёд и ты увидишь свет
Здесь зверя глаз, но ты услышишь в своём сердце….ОМ
 
Ты власть, ты, как бы царь
Ты, как бы бог царей и стран
Дающий смерть не отнимая жизни
Плюю я на твой маковый дурман
Смертельный укус сатанинской «тризны» !
 
Психически убитый контингент
Физически готовый для убийства
Живёт он здесь и сладостную ложь
Впивает в мерзкой похоти садизма.
 
7.03.1993г.