..на Луне

Чешуйки здесь устлали вкруг асфальт
Автобусы здесь ездят и машины
И мужики здесь пьяные стоят
И грОМко треплются о рыбке, и о пиве
Живительный напиток бочка с квасОМ
Парного молока бидон не сменит мне
С мёдкОМ молочко и травами пахучими
Вливается в живот
И чудненько, как будто на Луне.