Ляжет на гору тень
Ляжет на гору тень
Свет мой Лег мой посмотри
На злую канитель
На злобные клыки
Знаю видишь всё, как есть
Сердце ж возьми моё
На злую канитель
На злобные клыки
Ляжет на душу крест
А попробуй пронести
Глумится мрачный бес
Мол слаб - не унести
Ляжет на сердце страх
Свет мой ангел посмотри….
Весна 1993 г.