Ветер подожди

Подожди ты ветер, ветер
В круг заходят с ночи крохали.
Заряжу патроны "феттер",
Отдуплечюсь громко до зари.
 
Лёша нынче стрельнул мимо,
Саня бахнул, вспыхнула заря!
Мне охота уж не мила,
В подсадного целюсь я гуся.
 
Вечер, где-же гуси, гуси?
Не слыхать на озере га-га.
Ветер прогони все тучи,
Мне-б добыть гусиного пера.
 
Пару, тройку я не жадный,
При свече стихи писать в тетрадь,
Пусть тот стих не очень складный,
Лишь-бы нам удачу накликать.